Gottesdienste starten wieder!

Seit dem 17. Mai werden wieder Gottesdienste in der Auferstehungskirche gefeiert

Sie sind herzlich dazu eingeladen. Die Gottesdienste sind allerdings mit Einschränkungen verbunden: Singen ist im Gottesdienst nicht erlaubt. Das Tragen eines Mundschutzes wird dringend empfohlen, wir müssen Sicherheitsabstände einhalten und Infektionsketten ggf. nachweisen können. Aufgrund der gesetzlich vorgegebenen Sicherheitsabstände werden höchstens 35 Personen an diesem Gottesdienst teilnehmen können. Falls mehr als 35 Menschen an dem Gottesdienst teilnehmen wollen, würden wir einen zweiten Gottesdienst nach Ablauf des ersten anbieten. Die Gottesdienste sind anders, als wir es kennen und lieben, aber trotzdem ist es schön, beieinander zu sein und miteinander zu feiern. Kommen Sie gern!

Gottesdienste der nächsten Wochen

Gottesdienst im Freien Pfr. Matthis