Miteinander-Füreinander-Ausflug im Sommer:

Mittwoch, 28. August 2019,
18:00 - ca. 19:00 Uhr,

in den Botanischen Garten

Im letzten Jahr hat uns unser Ausflug in den Botanischen Garten Bonn so gut gefallen, dass wir auch in diesem Sommer noch einmal einen Themenausflug dorthin unternehmen möchten.

Die „Grüne Schule“ bietet für uns eine individuelle Führung zum Thema „Sinnespflanzen: riechen, schmecken, fühlen“ an.

Wir treffen uns dafür um 17:50 Uhr an der Remise am Haupteingang, um dann um 18:00 Uhr von dort für eine ca. einstündige Führung abgeholt zu werden.

Alternativ können wir auch eine Mitfahrgelegenheit ab 17:35 Uhr mit unserem Gemeindebus ab dem Parkplatz vor der Auferstehungskirche anbieten für all jene, die nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren können.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Carla Hornberger
Heike Jakob-Bartels

Anmeldung bis zum 23. August im Gemeindebüro unter Tel. 28 13 21 (auch gerne Nachricht auf AB hinterlassen), per E-Mail oder durch Eintragen in die im Kirchenfoyer ausliegende Liste.

Die Teilnahmegebühr beträgt 3,- €.