Miteinander - Füreinander
Das diakonische Projekt in unserer Gemeinde

In der Regel trifft sich unsere Gruppe jeden 1. Mittwoch des Monats von 18:30 bis 20:00 Uhr (wenn nicht anders angekündigt) im Gemeindehaus.

Häufig haben wir zu einem der zur Verfügung vorgesehenen Themen einen Referenten. Unsere Treffen dienen regelmäßig auch dem Austausch über Erfahrenes und Erlebtes bei unserem Projekt.
Anlaufstelle möchten wir sein für alle, die Unterstützung bei einem konkreten Problem brauchen; und auch jenen, die "nur" eine Frage haben, helfen wir gerne weiter, beziehungsweise vermitteln gegebenenfalls professionelle Hilfe.

Weiterhin suchen wir natürlich auch noch Mitwirkende, die einen Teil ihrer Zeit unsererm diakonischen Nachbarschaftsprojekt stellen möchten. Auch diese dürfen sich, ebenso wie die Rat- und Hilfesuchenden, gerne melden. Rufen Sie einfach an! Am Besten erreichen Sie uns zu den bekannten Öffnungszeiten über unser Gemeindebüro, Tel. 28 13 21 od. 928 941 33 (AB).

• Mi., 6. März, 18:00 - 19:30h
    Thema: Patientenverfügung
    Referent: Martin Schmidt

• Mi., 3. April, 19:00 - 20:00h