In der Vergangenheit haben wir eigene PC-Kurse angeboten. Dieses Angebot ist eingestellt worden. Sowohl das Margarete-Grundmann-Haus wie auch das Haus der Bonner Altenhilfe liegen nicht weit entfernt und bieten PC-Kurse an.

Sie dürfen uns aber gerne weiter anrufen, wenn sie Probleme mit ihrem PC haben. In vielen Fällen können wir helfen. Wir können zwar nicht alle Probleme beseitigen, meist aber zumindest feststellen, welcher Fehler vorliegt. Neben einigen Jugendlichen können wir auf zwei Erwachsene zurückgreifen, die zu Ihnen nach Hause kommen und Ihnen "vor Ort" helfen können.

Sie erreichen uns über das Gemeindebüro
oder direkt bei Heike Jakob-Bartels, Tel: 0163 - 3545944.

Da wir immer wieder Helfer für diesen Dienst suchen, meine Frage an die Jugendlichen unserer Gemeinde: "Wer möchte hierfür zur Verfügung stehen?"