Senioren-Adventsfeier

Mittwoch, 13. Dezember 2015, 15:00h
im Gemeindehaus
Haager Weg 40

Alle älteren Gemeindeglieder sind wieder ganz herzlich eingeladen. Geschichten und Lieder, Besinnliches und Heiteres begleiten uns an diesem Nachmittag. Der Tisch ist gedeckt mit Gebäck, Kaffee und Tee. Die Kindergartenkinder werden uns wieder besuchen.

Kommen doch auch Sie !
Begleitpersonen sind ebenso herzlich willkommen!

Bitte melden Sie sich für diesen Nachmittag unbedingt an, damit wir besser planen können.
Sie erreichen Frau Hornberger montags, mittwochs und freitags von 9.30h bis 12.30h im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 28 13 21, dienstags und donnerstags zur selben Zeit im Gemeindeverband unter der Telefonnummer 68 80 428.

Wenn Sie mit dem Gemeindebus abgeholt und auch natürlich wieder nach Hause gebracht werden möchten, sagen Sie uns das bei Ihrer Anmeldung bitte gleich mit und geben Sie bitte Ihre Telefonnummer an.

Auf Ihr Kommen am 13. Dezember freut sich
Ihr Pfr. Udo Schwenk-Bressler