Kinder und Jugend

Für Jugendliche haben die Gruppenräume in unserem Gemeindehaus am Dienstagnachmittag (15 bis 18 Uhr) und am Samstagabend (17 bis 19 Uhr) ihre Türen geöffnet. Ohne festes Programm können sich hier Jugendliche ab 12 Jahren unter der Leitung unserer Jugendmitarbeiterin Heike Jakob-Bartels treffen. Kicker, Dart, Tischtennis und Poolbillard gehören zur Ausstattung unserer Jugendräume. Von Zeit zu Zeit werden Programmangebote vereinbart.

Für Kinder bestimmter Altersgruppen bietet unsere Jugendleiterin Heike Jakob-Bartels mehrmals im Jahr Monatsprojekte und Werkstatttage in den Ferien an (z.B. Osterwerkstatt, Herbstwerkstatt). Durch Aushänge, Flyer, Mitteilungen im Gemeindebrief Lichtblick und auch hier auf der Homepage wird auf diese Projekte hingewiesen. Zur Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich.