In unserem Gemeindehaus im Haager Weg 40 (auf der anderen Seite des Haager Weges schräg gegenüber der Kirche) findet das vielfältige Leben unserer Gemeinde in den Gruppen und Kreisen statt. Hier üben und proben unsere Musikgruppen, die Konfirmanden treffen sich zum Unterricht, ganzheitliches Gehirntraining und Kirchenkneipe und vieles andere hat hier seinen Platz. Im Kalender und unter Aktuelles finden Sie alle Angebote unserer Gemeinde, die im Gemeindehaus stattfinden.

Für private Veranstaltungen und auch Feiern vermieten wir einzelne Räume oder das komplette Gemeindehaus. Sollten Sie daran Interesse haben und die Konditionen erfragen wollen, wenden Sie sich am besten an Küsterin Martina Vongehr oder ans Gemeindebüro.