Herzliche Einladung zur Verabschiedung von Pfr. Dr. Udo Schwenk-Bressler aus dem Dienst in der Auferstehungskirchengemeinde Bonn.

Der Gottesdienst am 16. September 2018 in der Auferstehungskirche, Haager Weg 71, beginnt um 15 Uhr.

Im Anschluss laden wir ein zu einem Empfang ins Gemeindehaus, Haager Weg 40, bei dem es die Möglichkeit gibt, mit einem Grußwort oder im persönlichen Gespräch von Pfr. Schwenk-Bressler Abschied zu nehmen.

Für die Auferstehungskirchengemeinde Bonn

Dr. Gudrun Henrichfreise
Stellv. Vorsitzende des Presbyteriums

Gerdi Müller-Sirch
Kirchmeisterin

Um den Nachmittag gut planen und vorbereiten zu können, teilen Sie doch bitte bis 12. September 2018 mit, ob Sie kommen können. Nachricht per Email bitte an unsere Gemeindesekretärin Carla Hornberger oder telefonisch unter 0228-281321 (AB nach langem Klingeln)

Bitte teilen Sie in dem Zusammenhang auch mit, ob Sie ein Grußwort sprechen möchten oder einen Beitrag andere Art beim Empfang vorgesehen haben.