Gottesdienste

Wir feiern gerne Gottesdienste. Sie sind Orte der Inspiration, der Begegnung mit Gott und der Mittelpunkt unserer Gemeinde. Dort kann man Menschen kennenlernen und miteinander den Glauben vertiefen. Jeder ist hier herzlich willkommen.

Wir feiern auch in der Coronazeit weiterhin Präsenz-Gottesdienste, entweder in der Auferstehungskirche oder im Garten des Gemeindehauses. Um Infektionen zu vermeiden, ist eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich und ein Abstand von 1,5 Meter zu den Nachbarn.

Außerdem führen wir ab dem 1.Advent (28.11.2021) die 3-G-Regel im Gottesdienst ein. Das heißt, dass am Gottesdienst nur teilnehmen kann, wer geimpft, genesen oder getestet ist.
Die Einhaltung dieser Regel müssen wir kontrollieren. Bitte denken Sie also daran, zum Gottesdienst Ihren Impf- bzw. Genesungsnachweis oder einen Test mitzubringen. Dabei ist zu beachten, dass der Test nicht älter als 24 Stunden sein darf!

Die nächsten Gottesdienste

Eine Übersicht über die Gottesdienste der nächsten Wochen finden Sie auf dieser Seite. Zu manchen Gottesdiensten gibt es genauere Ankündigungen nachzulesen.

Predigten

Manche von Ihnen möchten in diesen Zeiten lieber nicht an Gottesdiensten teilnehmen.

Auf der Seite Predigten können Sie die Predigt des letzten Sonntags nachlesen, wenn sie von Herrn Tiemann gehalten wurde.

Aus vergangenen Gottesdiensten

Unsere Homepage bietet nicht nur Predigten aus vergangenen Gottesdiensten, sondern auch Musik.